General Velásquez cayó de local ante Deportes Santa Cruz

El cuadro de General Velázquez perdió por dos goles a cero ante Deportes Santa Cruz en el partido disputado el domingo en el estadio municipal de San Vicente de Tagua Tagua por la quinta fecha de la primera rueda del Campeonato oficial de la Segunda División Profesional.

Más de 800 espectadores se dieron cita para presenciar el clásico jugado en el estadio municipal. Los goles para el conjunto forastero llegaron a los 28 minutos del primer tiempo por intermedio del ex atacante de Colo Colo Luca Pontigo y luego a los 41 Diego Huerta colocó el definitivo dos a cero para el elenco de Deportes Santa Cruz, que con este triunfo alcanza el cuarto lugar en la tabla de posiciones.

El árbitro del compromiso fue Miguel Araos. Con este resultado los verdes del valle de Cachapoal quedaron séptimos en la tabla con tres puntos. El próximo rival de General Velásquez será Colchagua el domingo a las 15:30 horas en el estadio municipal Jorge Silva Valenzuela de San Fernando./