Deportes Rengo logró una notable victoria sobre Fernández Vial

Tools

Un entretenido compromiso brindaron las escuadras de Deportes Rengo y Arturo Fernández Vial el mediodía del domingo por la penúltima fecha de la Segunda División.

Los aurinegros llegaban hasta el municipal renguino ya descendidos a la Tercera División para el próximo año y los locales sin opción a nada, ni al título ni al descenso.

El compromiso tuvo emociones desde el principio, los vialinos presentaron a su patrulla juvenil que dio siempre pelea a lo largo de todo el partido.

Cuando los renguinos lograron afirmarse en el terreno vino una sanción penal por parte de la jueza del encuentro Belén Carvajal y Marco Sebastián Pol canjeó por gol abriendo el marcador pasada la media hora del primer tiempo. Sin embargo, cuando el partido ya se iba a los vestuarios Ángel Gillard con un remate cruzado marcó la paridad con la que se irían al descanso.

Ya en el complemento fueron los del Almirante quienes se pusieron en ventaja repitiendo Ángel Gillard antes del cuarto de hora del segundo lapso. El equipo de Martin Garnero reaccionó y equiparó con golazo de Matías Meneses de tiro libre y cuando el partido vivía sus minutos finales a los 86´ el ingresado Massami Gutiérrez marcó el definitivo tres a dos en favor de los locales.

Los dirigidos por Martín Garnero vuelven a la cuarta posición con 39 puntos, superando por diferencia de goles a San Antonio Unido. De cara a la jornada final, Deportes Rengo visitará a Provincial Ovalle el día domingo 20 a las 16 horas, lo que será transmisión de “MANITA DEPORTES” por todas sus plataformas.

FICHA TÉCNICA

Hora: 12:00

Estadio: Guillermo Guzmán

Árbitra: María Belén Carvajal

Deportes Rengo (3): Leandro Cañete, Damián Aldana, Diego Álvarez, Eric Ahumada, Jaime Soto; Franco Amarilla, Jeckar Amaya, (59’ Massami Gutiérrez), Gustavo Iturra (64’ Matías Navarrete), Matías Recabal (58’ Jaime Droguett), Matías Meneses (73’ Renato Araya), Marcos Sebastián Pol (82’ Jonathan Font). DT Martín Garnero.

Fernández Vial (2): Emanuel Vargas; Benjamín Riquelme (90+2 Jean Carlos Caro), Tomás Cisternas, Eduardo Vilches, Antonio Ramírez; Francisco Valdés, Ulises Castagnoli, Diego Bravo, Yerald Toledo (71’ Lucas González), Nicolás Silva (90+2’ Maykol Aravena), Ángel Gillard. DT Sebastián Ortiz.

Goles: 1-0, 31’ Marcos Sebastián Pol; 1-1, 44’ Ángel Gillard; 1-2, 54’ Ángel Gillard; 2-2, 69’ Matías Meneses; 3-2, 86’ Massami Gutiérrez.

Fotografías: Mauricio Pérez Hermosilla (MANITA DEPORTES)