Deportes Colchagua volvió a las victorias

Con Raúl "Maná" González Calderón como entrenador el equipo de la "Herradura" ganó en una encomiable labor durante todo el encuentro a Deportes La Pintana.

El equipo local siempre fue más que su rival y con la siguiente formación superó por 3 goles a 0 a D. La Pintana: Alexis Guzmán; Rodrigo Moya, Diego Olate, Gustavo Aguayo y Michael Silva; Giovanni Narváez, Francisco Gaete y Guillermo Cubillos; Iván Pardo, Gonzalo Mendiburo y Marcelo Aguilar. En el segundo tiempo ingresaron además Alan Leal, Francisco Cáceres, que fue determinante, y José Ibacache.

En esta clara recuperación de Colchagua marcaron los goles Giovanni Narváez desde los 12 pasos a los 9 minutos de la segunda etapa y luego Francisco Cáceres anotó dos nuevos goles para el equipo local, ambos con muy buen finiquito. El jugador Narváez perdió un penal en la primera etapa y los escasos hinchas que llegaron al Estadio "Jorge Silva Valenzuela" se retiraron felices con esta victoria que será muy importante para muchas situaciones de la institución blanca en el fututo del Torneo de Transición del presente año.

TODOS LOS RESULTADOS:

Deportes Santa Cruz empató 1 a 1 con San Antonio Unido en el Estadio "Lucio Fariña" y el empate fue un buen reflejo de lo jugado por ambos elencos. Para los visitantes marcó Francisco Lara a los 3 minutos del segundo tiempo y empató, promediado el segundo tiempo, Humberto Suazo para los porteños, y más adelante se fue expulsado del campo de juego. Un justo empate, en el último partido de la jornada dominical.

El sábado en Angol, Estadio "Alberto Larraguibel", Naval en calidad de visitante derrotó por 2 goles a 1 a Malleco Unido. Para Naval marcaron Arnaldo Castillo y Boris Sandoval, mientras que José Torres anotó para los locales.

En el Estadio Municipal de San Bernardo, Recoleta y Deportes Melipilla igualaron sin goles en un disputado partido que fue dirigido por el árbitro Matías Quila.

Finalmente, en Cauquenes tampoco hubo goles para el empate entre el local Deportes Independiente y Deportes Vallenar.

TABLA DE POSICIONES:

En el primer lugar está Deportes Santa Cruz con 15 puntos, más 5 goles y le siguen en el mismo orden: Deportes Vallenar con 15 puntos, más 5 goles; Deportes Melipilla 12 puntos, más 2 goles; Deportes Recoleta con 11 puntos y más 7 goles; Independiente de Cauquenes con 9 puntos y más 7 goles; Colchagua C.D. con 9 puntos y menos 2 goles; Naval de Talcahuano con 9 puntos y menos 2 goles; San Antonio Unido con 8 puntos y 0 gol ; Deportes La Pintana 8 menos 7 goles; Malleco Unido con 5 puntos y 0 gol de diferencia y en el último lugar está Deportes Osorno con 4 puntos y menos 8 goles./ (JEB)