Campeones amateurs brindaron su mejor tenis en San Fernando

Tools

El pasado fin de semana en las canchas del club de Tenis y Pádel Solís en San Fernando, se realizó el torneo para jugadores amateurs que se jugó bajo el formato de eliminación directa y que en la tarde del domingo se disputaron las finales en cuatro categorías, en el cual participaron competidores no solamente de la capital de Colchagua, sino que además estuvieron presentes tenistas de diferentes partes de la provincia y de otras regiones.

En la final de cuarta categoría, el jugador Manuel Vergara venció a Richard Barrera por parciales de 6-2, 6-7, 6-2. En el partido definitorio de tercera categoría, la victoria fue para Felipe Zúñiga quien venció a José Sánchez por parciales de 3-6, 6-1, 7-5. En segunda categoría con un aproximado de dos horas y 20 minutos, Rodrigo Allende derrotó a Fernando Cantillana por parciales de 6-4, 1-6, 6-2. Y en la final de la primera categoría, Mario Fuenzalida venció a José Inostroza por parciales de 6-3, 7-6 en dos horas aproximadas de partido.

Tras la realización de los partidos, se premiaron a los finalistas dando cierre a unas finales en los cuales los jugadores dieron su máximo esfuerzo, tanto así que algunos terminaron exhaustos tras jugar dos partidos en un día.

Durante las próximas fechas, se realizaran torneos para categorías en específico donde entre el 26 y 27 de agosto, se jugará un campeonato para tenistas de tercera categoría, mientras que el torneo de cuarta categoría fue aplazado por las lluvias que afectan a la zona sanfernandina, este campeonato originalmente se jugaría entre el 19 y 20 de agosto.