General Velásquez cae en su visita a Deportes Concepción

Tools

Un entretenido partido se vivió el domingo en el estadio Ester Roa Rebolledo de la Avenida Collao en Concepción, por el cierre de la decimocuarta fecha del torneo de la segunda división.

El compromiso comenzó muy favorable para la visita, pues a 7´ de iniciado el encuentro Junio Lópes robó un balón en la defensa penquista y con disparo rasante abrió el marcador que ponía arriba a los dirigidos de Raúl “Mana” González.

Con el marcador a su favor los velasquinos no supieron mantener la diferencia y en el minuto 25´ Sebastián Torres canjeó por gol un lanzamiento penal marcado en el área luego de una falta de Ricardo Segovia sobre Valenzuela.

Ya en el complemento con varias modificaciones en ambos cuadros vino una jugada que cambió el devenir del compromiso, ya que fue expulsado el jugador velasquino Jorge Pavez luego de una fuerte entrada sobre un jugador lila que el árbitro, Óscar Ávila no dudó en marcar y expulsar al infractor.

Ya con 10 hombres en el terreno los de la región de O´Higgins no supieron meterse nuevamente en el cotejo y a 3 minutos del final, Ignacio Pinilla marco el tanto que le dio los 3 puntos al equipo local y que luchan por salir desde el fondo de la tabla de posiciones.

La próxima semana General Velásquez deberá recibir en San Vicente a Deportes Iberia, otro que lucha palmo a palmo por salir desde el fondo en zona de descenso a la Tercera A.

FICHA TECNICCA

HORA: 15 HRS.

ESTADIO: ESTER ROA DE CONCEPCIÓN

ARBITRO: ÓSCAR ÁVILA

DEPORTES CONCEPCIÓN (2): Bryan Manosalva, Sebastián Torres, Diego Zambrano, Lautaro Rigazzi, Eduardo Vilches, Kevin Flores, Carlos Hormazábal, Claudio Fernández, Cristian Valenzuela, Gustavo Guerreño y Gabriel Vargas (ingresaron: Matías Fredes, Ignacio Pinilla, Francisco Lara, Jaime Caro

GENERAL VELASQUEZ (1): Nicolas Araya, Ricardo Segovia, Carlos Rodríguez, Cesar González, Diego Fuentes, Jorge Pavéz, Carlos Cisternas, Matías Villablanca, Marcelo Carvajal, Jesús Gaete y Junio Lópes. (Ingresaron: Ignacio Cataldo, Alan Lagos, Erick Pino y Diego Aravena)

Goles: 0-1 Junio Lópes (GV): 1-1 Sebastián Torres (DC); 2-1 Ignacio Pinilla (DC).

Expulsado: Jorge Pavéz (GV)