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Página 8 - Martes 27 de Septiembre de 2022
Feria Gastronómica Food & Service contará
con espacio de innovación alimentaria
La iniciativa se realizará en coordinación con el programa de Corfo, Transforma Alimentos, logrando reunir a startups,
empresas, representantes de la academia y también el mundo público.
Presentar el tra- coordinación con el pro- innovación. Desde Corfo, de Chile nace de mane-
bajo de empresas y em- grama estratégico Trans- a través del programa ra colaborativa entre Es-
prendedores, junto a uni- forma Alimentos, inicia- Transforma Alimentos pacio Food & Service,
versidades e instituciones tiva impulsada por Corfo y otras iniciativas, esta- Transforma Alimentos y
públicas que promueven y apoyada por el Ministe- mos comprometidos con las siguientes startups,
la innovación y el em- rio de Agricultura. fomentar un ecosistema empresas y entidades:
prendimiento en el sector “Sabemos que que permita un trabajo Liva Company; Luyef
alimentos del país, es el uno de los mayores de- coordinado entre el sec- Biotechnologies; Orizon
principal objetivo de la safíos frente a la crisis tor privado y diversas S.A.; Gelymar SA; Lyth-
primera versión del Es- ambiental que enfrenta instituciones del Estado ium SpA; Natpro Chile;
pacio de Innovación Ali- el planeta será asegurar para fortalecer este sec- PF Alimentos; Incubate-
mentaria de Chile, que se el abastecimiento de ali- tor vital para el desarrol- cUFRO; el Departamento
realizará los días 27, 28 y mentos. Es ese marco, el lo del país”, explica José de Ingeniería en Alimen-
29 de septiembre. desarrollo de nuestra in- Miguel Benavente, vice- tos de la Universidad de
La actividad dustria alimentaria debe presidente ejecutivo de La Serena y la Facultad
nace a través de la colab- seguir avanzando en di- Corfo. de Ingeniería Agrícola de
oración de Espacio Food versificación y asegurar la Universidad de Con-
& Service, la feria de la su sostenibilidad, y para LOS PARTICIPANTES cepción.
industria alimentaria más ello son fundamentales la El Espacio de Además, se su-
importante del país, en ciencia, la tecnología y la Innovación Alimentaria man el Centro de Inno-
vación Gastronómica IN-
ACAP y los programas
EXTRACTO
EXTRACTO estratégicos regionales
MásMar Transforma, de sidades y empresas de tos, sin duda, eleva el
la región de Coquimbo; distintos sectores y re- carácter profesional que
Juzgado de Letras y Garantía de Peralillo, en autos voluntarios caratulados Ana HortiCrece, de la región giones del país, buscando tiene la feria, pero a su
Juzgado de Letras y Garantía de Peralillo, en autos voluntarios caratulados Ana
Luisa Orellana Ramírez, Rol: V-12-2021. Que, se acoge solicitud del peticionario de O’Higgins y Maule también facilitar las con- vez, se convierte en una
Luisa Orellana Ramírez, Rol: V-12-2021. Que, se acoge solicitud del peticionario
de folio 1 y siguientes. Que la Conservadora de Bienes Raíces de Peralillo deberá Alimenta, de la región del exiones con los miles de gran oportunidad para
de folio 1 y siguientes. Que la Conservadora de Bienes Raíces de Peralillo deberá Maule. A ellos se unen el visitantes que se esperan este programa estratégi-
anotar al margen de la inscripción de Fojas 2766 vuelta, número 2235, del Registro Consorcio de Ingredien- en esta nueva versión”, co y para los miles de
anotar al margen de la inscripción de Fojas 2766 vuelta, número 2235, del Registro
de Propiedad del Conservador de Bienes Raíces de Peralillo correspondiente al año tes Funcionales y Aditi- comenta Graciela Urru- emprendimientos de
de Propiedad del Conservador de Bienes Raíces de Peralillo correspondiente al año vos Naturales, IFAN y el tia, gerenta de Transfor- nuestro país que buscan
2013, que la propiedad ahí individualizada, denominada Parcela Cuarta “B”, tiene Centro Tecnológico para ma Alimentos. mostrarse al mundo de
2013, que la propiedad ahí individualizada, denominada Parcela Cuarta “B”, tiene
una superficie de 9,07 hectáreas y deslinda: NORTE: Con eje de Estero El Quillay a la Innovación Alimenta- la industria alimentar-
una superficie de 9,07 hectáreas y deslinda: NORTE: Con eje de Estero El Quillay a
El Calvario en 223,7 metros; SUR: Con camino público Ruta I-526 en 270,17 metros; ria, CeTA; junto a Corfo, NOVEDADES, ia, ya que acá participan
ProChile, la Fundación TENDENCIAS cientos de empresarios,
El Calvario en 223,7 metros; SUR: Con camino público Ruta I-526 en 270,17 metros;
Oriente: En primer tramo con José Orellana Cornejo en 414,33 metros y segundo para la Innovación Y GASTRONOMÍA quienes indagan perma-
tramo con Francisco Orellana Cornejo en 147,96 metros y PONIENTE: Con Gabriel Agraria, FIA e Invest- Durante 2022 nentemente alternativas
Oriente: En primer tramo con José Orellana Cornejo en 414,33 metros y segundo
Chile. Espacio Food & Service de colaboración con los
González González en 374,28 metros. Que la Conservadora de bienes Raíces de
tramo con Francisco Orellana Cornejo en 147,96 metros y PONIENTE: Con Gabriel Se trata de 140 llevará a cabo su décima expositores”, afirma.
Peralillo deberá incorporar al final de sus registros copia autorizada de la presente m2 de espacio físico, versión, reuniendo a los Las novedades y
González González en 374,28 metros. Que la Conservadora de bienes Raíces de localizados dentro del principales actores de tendencias en materia cu-
sentencia debidamente ejecutoriada y, del plano acompañado a folio 13. Que,
Peralillo deberá incorporar al final de sus registros copia autorizada de la presente pabellón principal, con la industria alimentaria linaria también tendrán
además, se deberá publicar la sentencia de autos en extracto, por una vez, en el diferentes zonas para la para mostrar y conocer un rol protagónico y el
sentencia debidamente ejecutoriada y, del plano acompañado a folio 13. Que, entrega de información, las últimas novedades y Espacio de Innovación
diario VI Región de San Fernando. Hecho lo anterior, se podrá dar cumplimiento
networking, activaciones tendencias en productos, Alimentaria de Chile las
además, se deberá publicar la sentencia de autos en extracto, por una vez, en el
los puntos II y III precedentes. gastronómicas y prepa- servicios y tecnologías, destacará a través del
diario VI Región de San Fernando. Hecho lo anterior, se podrá dar cumplimiento raciones innovadoras generando además nue- Centro de Innovación
de las empresas partic- vas oportunidades de ne- Gastronómica de IN-
los puntos II y III precedentes. ipantes, además de una gocios y vínculos comer- ACAP, con presenta-
exhibición con las 50 ciales. ciones a cargo de su sub-
iniciativas seleccionadas Para Andrés Ila- director, el chef Eugenio
para el Catálogo de In- baca, director Comercial Melo.
Myriam Joanna Saavedra Verdugo
Secretario novación Alimentaria de Espacio Food & Service, “Estamos con-
PJUD Chile 2022. dará cuenta de la gran vencidos de la importan-
Veintitrés de septiembre de dos mil veintidós
16:08 UTC-3
“Es un hito muy oportunidad que existe cia de sumar valor a las
Myriam Joanna Saavedra Verdugo relevante, ya que por de vincular el espacio innovaciones alimentar-
Secretario 27-220926301 primera vez habrá un público con el privado, ias por medio de la gas-
PJUD pabellón dedicado es- cuyo esfuerzo se trans- tronomía. La técnica cu-
Veintitrés de septiembre de dos mil veintidós
pecialmente a la inno- forma en una actividad linaria es capaz de lograr
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vación alimentaria de concreta que generará un que estos alimentos,
Chile, donde gracias a valor agregado al país y a escalen al siguiente niv-
Este documento tiene firma electrónica un esfuerzo colaborativo la industria alimentaria. el, para que los consum-
y su original puede ser validado en
se presentará el trabajo “La presencia idores los valoren aún
http://verificadoc.pjud.cl
Código: BWXCXBDXXLM
de instituciones, univer- de Transforma Alimen- más”, concluye.
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