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Página 8 - Martes 27 de Septiembre de 2022

        Feria Gastronómica Food & Service contará



                 con espacio de innovación alimentaria




                            La iniciativa se realizará en coordinación con el programa de Corfo, Transforma Alimentos, logrando reunir a startups,
                                                empresas, representantes de la academia y también el mundo público.

               Presentar el tra-  coordinación con el pro-  innovación. Desde Corfo,  de Chile nace de mane-
        bajo de empresas y em-  grama estratégico Trans-  a través del programa  ra colaborativa entre Es-
        prendedores, junto a uni-  forma Alimentos, inicia-  Transforma  Alimentos  pacio Food & Service,
        versidades e instituciones  tiva impulsada por Corfo   y otras iniciativas, esta-  Transforma Alimentos y
        públicas que promueven  y apoyada por el Ministe-  mos  comprometidos  con  las  siguientes  startups,
        la innovación y el em-  rio de Agricultura.     fomentar un ecosistema  empresas y entidades:
        prendimiento en el sector      “Sabemos    que  que permita un trabajo  Liva Company; Luyef
        alimentos del país, es el   uno de los  mayores  de-  coordinado entre el sec-  Biotechnologies; Orizon
        principal objetivo de la  safíos  frente  a  la  crisis  tor privado y diversas  S.A.; Gelymar SA; Lyth-
        primera versión del Es-  ambiental que enfrenta  instituciones del Estado  ium SpA; Natpro Chile;
        pacio de Innovación Ali-  el planeta será asegurar  para  fortalecer  este  sec-  PF Alimentos; Incubate-
        mentaria de Chile, que se  el abastecimiento de ali-  tor vital para el desarrol-  cUFRO; el Departamento
        realizará los días 27, 28 y  mentos. Es ese marco, el  lo del país”, explica José  de Ingeniería en Alimen-
        29 de septiembre.       desarrollo de nuestra in-  Miguel Benavente,  vice-  tos de la Universidad de
               La     actividad  dustria alimentaria debe  presidente ejecutivo de  La Serena y la Facultad
        nace a través de la colab-  seguir avanzando en di-  Corfo.             de Ingeniería Agrícola de
        oración de Espacio Food  versificación y asegurar                       la Universidad de Con-
        & Service, la feria de la  su sostenibilidad, y para   LOS PARTICIPANTES  cepción.
        industria alimentaria más  ello son fundamentales la     El Espacio de         Además,  se  su-
        importante  del  país,  en  ciencia, la tecnología y la  Innovación  Alimentaria  man  el Centro de Inno-
                                                                                vación Gastronómica IN-
                                                                                ACAP y los programas

                                        EXTRACTO
                                 EXTRACTO                                       estratégicos  regionales
                                                                                MásMar Transforma, de   sidades  y empresas  de  tos, sin duda,  eleva  el
                                                                                la  región  de  Coquimbo;   distintos sectores y re-  carácter profesional que
          Juzgado de Letras y Garantía de Peralillo, en autos voluntarios caratulados  Ana   HortiCrece, de la región   giones del país, buscando  tiene la feria, pero a su
              Juzgado de Letras y Garantía de Peralillo, en autos voluntarios caratulados Ana
          Luisa Orellana Ramírez, Rol: V-12-2021. Que, se acoge solicitud del peticionario   de O’Higgins y  Maule   también facilitar las con-  vez, se convierte en una
              Luisa Orellana Ramírez, Rol: V-12-2021. Que, se acoge solicitud del peticionario
          de folio 1 y siguientes. Que la Conservadora de Bienes Raíces de Peralillo deberá   Alimenta, de la región del   exiones con los miles de  gran oportunidad para
              de folio 1 y siguientes. Que la Conservadora de Bienes Raíces de Peralillo deberá   Maule. A ellos se unen el   visitantes que se esperan  este programa estratégi-
          anotar al margen de la inscripción de Fojas 2766 vuelta, número 2235, del Registro   Consorcio de Ingredien-  en esta nueva versión”,  co y para los miles de
              anotar al margen de la inscripción de Fojas 2766 vuelta, número 2235, del Registro
          de Propiedad del Conservador de Bienes Raíces de Peralillo correspondiente al año   tes Funcionales y Aditi-  comenta Graciela Urru-  emprendimientos  de
              de Propiedad del Conservador de Bienes Raíces de Peralillo correspondiente al año   vos Naturales, IFAN y el   tia, gerenta de Transfor-  nuestro país que buscan
          2013, que la propiedad ahí individualizada, denominada Parcela Cuarta “B”,  tiene   Centro Tecnológico para   ma Alimentos.   mostrarse al mundo de
              2013, que la propiedad ahí individualizada, denominada Parcela Cuarta “B”,  tiene
          una superficie de 9,07 hectáreas y deslinda: NORTE: Con eje de Estero El Quillay a   la Innovación Alimenta-          la industria alimentar-
              una superficie de 9,07 hectáreas y deslinda: NORTE: Con eje de Estero El Quillay a
          El Calvario en 223,7 metros; SUR: Con camino público Ruta I-526 en 270,17 metros;   ria, CeTA; junto a Corfo,   NOVEDADES,   ia, ya que acá participan
                                                                                ProChile, la Fundación       TENDENCIAS         cientos de empresarios,
              El Calvario en 223,7 metros; SUR: Con camino público Ruta I-526 en 270,17 metros;
          Oriente: En primer tramo con José Orellana Cornejo en 414,33 metros y segundo   para  la  Innovación  Y GASTRONOMÍA   quienes indagan perma-
          tramo con Francisco Orellana Cornejo en 147,96 metros y PONIENTE: Con Gabriel   Agraria, FIA e Invest-  Durante  2022  nentemente alternativas
              Oriente: En primer tramo con José Orellana Cornejo en 414,33 metros y segundo
                                                                                Chile.                  Espacio Food & Service  de colaboración con los
          González  González  en  374,28  metros.  Que  la  Conservadora  de  bienes  Raíces  de
              tramo con Francisco Orellana Cornejo en 147,96 metros y PONIENTE: Con Gabriel      Se trata de 140   llevará a cabo su décima  expositores”, afirma.
          Peralillo deberá incorporar al final de sus registros copia autorizada de la presente   m2  de  espacio  físico,   versión, reuniendo a los      Las novedades y
              González  González  en  374,28  metros.  Que  la  Conservadora  de  bienes  Raíces  de   localizados  dentro  del   principales actores de  tendencias en materia cu-
          sentencia  debidamente  ejecutoriada  y,  del  plano  acompañado  a  folio  13.  Que,
              Peralillo deberá incorporar al final de sus registros copia autorizada de la presente   pabellón principal, con   la industria alimentaria  linaria también  tendrán
          además, se deberá publicar la sentencia de autos en extracto, por una vez, en el   diferentes zonas para  la   para mostrar y conocer  un rol protagónico y el
              sentencia  debidamente  ejecutoriada  y,  del  plano  acompañado  a  folio  13.  Que,   entrega de información,   las  últimas  novedades  y  Espacio de Innovación
          diario VI Región de San Fernando. Hecho lo anterior, se podrá dar cumplimiento
                                                                                networking, activaciones   tendencias en productos,  Alimentaria de Chile las
              además, se deberá publicar la sentencia de autos en extracto, por una vez, en el
          los puntos II y III precedentes.                                      gastronómicas y prepa-  servicios y tecnologías,  destacará a través del
              diario VI Región de San Fernando. Hecho lo anterior, se podrá dar cumplimiento   raciones  innovadoras  generando además nue-  Centro de Innovación
                                                                                de las empresas partic-  vas oportunidades de ne-  Gastronómica de IN-
              los puntos II y III precedentes.                                  ipantes, además de una   gocios y vínculos comer-  ACAP, con presenta-
                                                                                exhibición con las 50   ciales.                 ciones a cargo de su sub-

                                                                                iniciativas seleccionadas      Para Andrés Ila-  director, el chef Eugenio
                                                                                para el Catálogo de In-  baca, director Comercial  Melo.
        Myriam Joanna Saavedra Verdugo
        Secretario                                                              novación Alimentaria de   Espacio Food & Service,       “Estamos  con-
        PJUD                                                                    Chile 2022.             dará cuenta de la gran  vencidos de la importan-
        Veintitrés de septiembre de dos mil veintidós
        16:08 UTC-3
                                                                                       “Es un hito muy   oportunidad que existe  cia de sumar valor a las
           Myriam Joanna Saavedra Verdugo                                       relevante, ya que por   de vincular el espacio  innovaciones alimentar-
           Secretario                                                         27-220926301  primera vez habrá un   público con el privado,  ias por medio de la gas-
           PJUD                                                                 pabellón dedicado es-   cuyo esfuerzo se trans-  tronomía. La técnica cu-
           Veintitrés de septiembre de dos mil veintidós
                                                                                pecialmente a la inno-  forma en una actividad  linaria es capaz de lograr
           16:08 UTC-3
                                                                                vación alimentaria de   concreta que generará un  que  estos  alimentos,
                                                                                Chile, donde gracias a   valor agregado al país y a   escalen al siguiente niv-
                                                         Este documento tiene firma electrónica  un esfuerzo colaborativo   la industria alimentaria.  el, para que los consum-
                                                         y su original puede ser validado en
                                                                                se presentará el trabajo       “La    presencia  idores los valoren aún
                                                         http://verificadoc.pjud.cl
                                                         Código: BWXCXBDXXLM
                                                                                de instituciones, univer-  de Transforma Alimen-  más”, concluye.


                                                                  Este documento tiene firma electrónica
                                                                  y su original puede ser validado en
                                                                  http://verificadoc.pjud.cl
                                                                  Código: BWXCXBDXXLM
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