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Página 6 - Martes 21 de Noviembre de 2023
LATAM
Chef Pilar Rodríguez seleccionada
para crear sus nuevos platos en vuelos internacionales
Pilar Rodríguez, embarquen desde Chile María Estela Espinoza, Ge-
reconocida cocinera local en vuelos internaciona- rente Senior de Experiencia
y dueña de Food and Wine les de más de 7 horas de del Grupo LATAM.
Studio, en Santa Cruz, será duración, tanto en cabina Para Pilar Rodrí-
parte del programa ‘’Sabo- Economy como Business, guez, cocinar para LATAM
res que transportan”, que la podrán elegir la alternativa es más que un simple acto
aerolínea ha lanzado este gastronómica que ofrecerá culinario; es una oportuni-
mes para destacar la diver- Rodríguez, quien ha enfo- dad de compartir la histo-
sidad y riqueza culinaria de cado su carrera en buscar ria de Chile a través de sus
América del Sur en su ser- texturas, aromas y sabores ingredientes y de mostrar
vicio a bordo. para acompañar los vinos al mundo el esfuerzo y el
Las nuevas preparaciones de Chile. La dueña de Food trabajo de los producto-
-a cargo de Rodríguez- es- & Wine Studio, ubicado en res locales. “Es un orgullo
tarán disponibles tanto en las cercanías de Santa Cruz, total llevar a la región de
cabina Economy como Bu- escogió la merluza austral O’Higgins a los vuelos de
siness, en todos los vuelos como la receta para deleitar LATAM, porque estás mos-
internacionales con más de a los pasajeros, con un pes- trando tu tierra y el trabajo
7 horas de duración que sal- cado confitado en aceite de de mucha gente”, afirma.
gan desde Santiago. oliva coratina, puré de coli- Chefs emergentes
I ncor por a ndo flor, nabo encurtido y pebre Después de la
nuevos sabores de la cocina de pistachos. propuesta culinaria de esta
chilena y una mayor varie- “El programa “Sa- reconocida chef, otras coci-
EXTRACTO
dad de opciones para los pa- bores que transportan” nos neras también podrán ofre-
sajeros, este mes LATAM permite destacar el talento, cer nuevos platos en base
lanzó el programa “Sabores cariño y dedicación de che- a recetas propias de las re-
Ante el Juzgado de Letras, Garantía y Familia de Peralillo, autos rol
que transportan” cuyas pro-
fs mujeres que han logrado giones a las que pertenecen,
V-38-2023, caratulados “González”. Voluntario, se rematará el día 13
tagonistas son un grupo de desarrollarse en el rubro los cuales se renovarán cada
tres meses y podrán ser dis-
mujeres chefs chilenas, que gastronómico. Sus histo-
de Febrero del 2024 a las 12:00 horas, los derechos y acciones que
frutados por los pasajeros,
estarán a cargo de crear los rias, recetas y preparacio-
le corresponden a doña María Imelda González Duarte, sobre el
nuevos platos del servicio nes le darán un sello único en todos los vuelos interna-
inmueble denominado Resto o Parte No Transferida Sitio Número
a bordo de la aerolínea. La a cada plato diseñado y nos cionales que partan desde
cocinera establecida en la permitirán dar a conocer un Santiago.
Nueve de la Manzana M del Lote Tres, que forma parte de un predio
Región de O’Higgins, Pilar poco más de nuestra cultura
de mayor extensión, ubicado en la comuna de Palmilla, Provincia de Esta iniciativa,
Rodríguez, fue la seleccio-
y los productos locales de
que busca dar visibilidad
Colchagua, de una superficie de 496 metros cuadrados, que figura
nada para representar la nuestra región. Seguiremos a chefs mujeres que se en-
gastronomía del Valle de trabajando en más iniciati-
cuentran en pleno creci-
inscrito a fojas 1265, vuelta número 1082, del Registro de Propiedad
vas para ofrecer cada día un miento en la escena gastro-
Colchagua.
del año 2021, del Conservador de Bienes Raíces de Peralillo, Rol de
De esta manera, mejor servicio en línea con nómica de sus respectivas
avalúo 89-9 de la comuna señalada. Mínimo subasta suma $2.000.000 La merluza austral confitada en aceite coratina, puré de coliflor, nabo encurtido y pebre
todos los pasajeros que se el desarrollo local”, destaca regiones, tiene como obje-
Precio pagadero contado dinero en efectivo, dentro de tercer día hábil de pistachos, creada por la chef Pilar Rodríguez, fue elegida por LATAM como el primer
EXTRACTO
plato del programa “Sabores que transportan”.
siguiente a la fecha de la subasta en cuenta corriente del Tribunal. El
EXTRACTO
Ante el Juzgado de Letras, Garantía y Familia de Peralillo, autos rol
remate se llevará a efecto presencialmente en las dependencias del tivo enriquecer la experien- 1 litro de leche termocirculador x 12 a 15
min a 65ºC.
cia a bordo de los pasajeros Una pizca de flor de sal
V-38-2023, caratulados “González”. Voluntario, se rematará el día 13
Ante el Juzgado de Letras, Garantía y Familia de Peralillo, autos rol
Tribunal ubicado en Calle O’Higgins sin número, esquina 11 de con los auténticos sabores Una pizca de pimienta Si se requiere se puede co-
de Febrero del 2024 a las 12:00 horas, los derechos y acciones que
V-38-2023, caratulados “González”. Voluntario, se rematará el día 13
septiembre, comuna de Peralillo. Postores interesados deberán rendir de los diferentes países de Una pizca de ajo en polvo cinar también en olla con
le corresponden a doña María Imelda González Duarte, sobre el
de Febrero del 2024 a las 12:00 horas, los derechos y acciones que
una garantía equivalente al 10% mínimo fijado, mediante entrega vale Sudamérica. En Brasil ya se 2 hojas de laurel abundante aceite de oliva a
inmueble denominado Resto o Parte No Transferida
le corresponden a doña María Imelda González Duarte, sobre el Sitio Número
65ºC x 12 minutos.
implementó a comienzos de
vista a la orden del Tribunal, o presentación digital de cupón de pago este año y en Perú empeza- Pebre
Nueve de la Manzana M del Lote Tres, que forma parte de un predio
inmueble denominado Resto o Parte No Transferida Sitio Número
Nueve de la Manzana M del Lote Tres, que forma parte de un predio
del Banco del Estado en la cuenta corriente del Tribunal, indicando rol rá esta nueva experiencia en 400 gramos de almendras Puré suave de coliflor
de mayor extensión, ubicado en la comuna de Palmilla, Provincia de
de mayor extensión, ubicado en la comuna de Palmilla, Provincia de
Colchagua, de una superficie de 496 metros cuadrados, que figura
de la causa, ambos casos, con las condiciones indicadas en las bases enero de 2024. 1 unidad de ramo de perejil Cocinar coliflor en leche,
sazonar con sal y procesar
LATAM ofrece 2 unidades de pimiento ver-
Colchagua, de una superficie de 496 metros cuadrados, que figura
de remate. Jefa de Unidad. inscrito a fojas 1265, vuelta número 1082, del Registro de Propiedad con mixer y aceite de oliva,
un menú completo a bordo de en cubos
inscrito a fojas 1265, vuelta número 1082, del Registro de Propiedad
del año 2021, del Conservador de Bienes Raíces de Peralillo, Rol de
del año 2021, del Conservador de Bienes Raíces de Peralillo, Rol de de vuelos internacionales 500 gramos de cebolla mo- hasta obtener una textura
avalúo 89-9 de la comuna señalada. Mínimo subasta suma $2.000.000
avalúo 89-9 de la comuna señalada. Mínimo subasta suma $2.000.000 en todas las cabinas, que rada en cubos sedosa.
Precio pagadero contado dinero en efectivo, dentro de tercer día hábil
Precio pagadero contado dinero en efectivo, dentro de tercer día hábil incluye un plato principal, 200 gramos de ají verde en
siguiente a la fecha de la subasta en cuenta corriente del Tribunal. El
Myriam Joanna Saavedra Verdugo siguiente a la fecha de la subasta en cuenta corriente del Tribunal. El snacks y postre. Además, cubos Pebre
remate se llevará a efecto presencialmente en las dependencias del
Secretario remate se llevará a efecto presencialmente en las dependencias del cuenta con una amplia se- 50 ml de aceite de oliva Cortar ingredientes en cu-
lección de vinos y otras be-
bos pequeños, aliñar con
10 ml de jugo de limón
Tribunal ubicado en Calle O’Higgins sin número, esquina 11 de
PJUD Tribunal ubicado en Calle O’Higgins sin número, esquina 11 de bidas. Una pizca de zeste de limón aceite de oliva, jugo de li-
septiembre, comuna de Peralillo. Postores interesados deberán rendir
Catorce de noviembre de dos mil veintitrés septiembre, comuna de Peralillo. Postores interesados deberán rendir
10:30 UTC-3 al gusto món, zeste de limón y sal.
una garantía equivalente al 10% mínimo fijado, mediante entrega vale Receta Merluza Servir frío sobre el pescado.
una garantía equivalente al 10% mínimo fijado, mediante entrega vale
vista a la orden del Tribunal, o presentación digital de cupón de pago Austral confitada en arbe- Nabos encurtidos
vista a la orden del Tribunal, o presentación digital de cupón de pago
del Banco del Estado en la cuenta corriente del Tribunal, indicando rol quina extra virgen, puré 2 unidades de nabo blanco Nabos encurtidos
del Banco del Estado en la cuenta corriente del Tribunal, indicando rol
de la causa, ambos casos, con las condiciones indicadas en las bases suave de coliflor, nabos en- laminado Hervir en una olla el vina-
de la causa, ambos casos, con las condiciones indicadas en las bases
de remate. Jefa de Unidad. curtidos y pebre de almen- 500 ml de vinagre de man- gre con la pimienta, sal y
de remate. Jefa de Unidad. dras zana azúcar. Una vez que se di-
nes
ra en grano
en un bowl junto a los nabos
Myriam Joanna Saavedra Verdugo 16-17-21-22-231115301-02-03-04 Ingredientes para 4 porcio- Una pizca de pimienta ente- suelva el azúcar, incorporar
Secretario Myriam Joanna Saavedra Verdugo Pescado Una pizca de sal laminados y dejar enfriar.
PJUD Secretario 1 kg de Merluza austral 200 gramos de azúcar Servir sobre el puré de co-
Catorce de noviembre de dos mil veintitrés fresca entera liflor.
10:30 UTC-3 PJUD
Catorce de noviembre de dos mil veintitrés 1 litro de aceite de oliva ex- Preparación La merluza aus-
10:30 UTC-3
tra virgen Arbequina Pescado tral confitada en aceite
Una pizca de flor de sal Porcionar merluza con piel coratina, puré de coliflor,
Una pizca de pimienta Poner pescado en una bolsa nabo encurtido y pebre de
Una pizca de ajo en polvo de vacío con aceite de oliva pistachos, creada por la chef
Este documento tiene firma electrónica
y su original puede ser validado en 4 hojas de laurel extra virgen, ajo, sal y lau- Pilar Rodríguez, fue ele-
http://verificadoc.pjud.cl rel. gida por LATAM como el
Puré suave de coliflor Para una porción de 120- primer plato del programa
Código: SQWNXJSEXLM
2 unidades de coliflor 150 gr cocinar en agua con “Sabores que transportan”.
Este documento tiene firma electrónica
y su original puede ser validado en
http://verificadoc.pjud.cl
Código: SQWNXJSEXLM
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