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Página 6 - Martes 21 de Noviembre de 2023


                                                                        LATAM
                                       Chef Pilar Rodríguez seleccionada


                para crear sus nuevos platos en vuelos internacionales


              Pilar Rodríguez,  embarquen desde Chile  María Estela Espinoza, Ge-
       reconocida  cocinera  local  en vuelos internaciona-  rente Senior de Experiencia
       y dueña de Food and Wine  les de más de 7 horas de  del Grupo LATAM.
       Studio, en Santa Cruz, será  duración, tanto en cabina     Para Pilar Rodrí-
       parte del programa ‘’Sabo-  Economy como Business,  guez, cocinar para LATAM
       res que transportan”, que la  podrán elegir la alternativa  es más que un simple acto
       aerolínea ha lanzado este  gastronómica que ofrecerá  culinario; es una oportuni-
       mes para destacar la diver-  Rodríguez,  quien  ha  enfo-  dad de compartir la histo-
       sidad y riqueza culinaria de  cado  su  carrera  en  buscar  ria de Chile a través de sus
       América del Sur en su ser-  texturas, aromas y sabores  ingredientes y de mostrar
       vicio a bordo.         para acompañar los vinos  al mundo el esfuerzo y el
       Las nuevas preparaciones  de Chile. La dueña de Food  trabajo de los producto-
       -a cargo de Rodríguez- es-  & Wine Studio, ubicado en  res locales. “Es un orgullo
       tarán disponibles tanto en  las cercanías de Santa Cruz,  total  llevar a  la  región  de
       cabina Economy como Bu-  escogió  la  merluza  austral  O’Higgins a los vuelos de
       siness, en todos los vuelos  como la receta para deleitar  LATAM, porque estás mos-
       internacionales con más de  a los pasajeros, con un pes-  trando tu tierra y el trabajo
       7 horas de duración que sal-  cado confitado en aceite de  de mucha gente”, afirma.
       gan desde Santiago.    oliva coratina, puré de coli-  Chefs emergentes
              I ncor por a ndo  flor, nabo encurtido y pebre     Después de la
       nuevos sabores de la cocina  de pistachos.     propuesta culinaria de esta
       chilena y una mayor varie-     “El programa “Sa-  reconocida chef, otras coci-
             EXTRACTO
       dad de opciones para los pa-  bores que transportan” nos  neras también podrán ofre-
       sajeros, este mes LATAM  permite destacar el talento,  cer nuevos platos en base
       lanzó el programa “Sabores  cariño y dedicación de che-  a recetas propias de las re-
 Ante el Juzgado de Letras, Garantía y Familia de Peralillo, autos rol
       que transportan” cuyas pro-
                              fs mujeres que han logrado  giones a las que pertenecen,
 V-38-2023, caratulados “González”. Voluntario, se rematará el día 13
       tagonistas son un grupo de  desarrollarse en el rubro  los cuales se renovarán cada
                                                      tres meses y podrán ser dis-
       mujeres chefs chilenas, que  gastronómico. Sus histo-
 de Febrero del 2024 a las 12:00 horas, los derechos y acciones que
                                                      frutados por los pasajeros,
       estarán a cargo de crear los  rias, recetas y preparacio-
 le corresponden a doña  María Imelda González Duarte, sobre el
       nuevos platos del servicio  nes le darán un sello único  en todos los vuelos interna-
 inmueble denominado Resto o  Parte  No  Transferida Sitio   Número
       a bordo de la aerolínea. La  a cada plato diseñado y nos  cionales que partan desde
       cocinera  establecida  en  la  permitirán dar a conocer un  Santiago.
 Nueve de la Manzana M del Lote Tres, que forma parte de un predio
       Región de O’Higgins, Pilar  poco más de nuestra cultura
 de mayor extensión, ubicado en la comuna de Palmilla, Provincia de   Esta  iniciativa,
       Rodríguez, fue la seleccio-
                              y los productos locales de
                                                      que busca dar visibilidad
 Colchagua, de una superficie de 496 metros cuadrados, que figura
       nada para representar la  nuestra región. Seguiremos  a chefs mujeres que se en-
       gastronomía del Valle de  trabajando en más iniciati-
                                                      cuentran en pleno creci-
 inscrito a fojas 1265, vuelta número 1082, del Registro de Propiedad
                              vas para ofrecer cada día un  miento en la escena gastro-
       Colchagua.
 del año 2021, del Conservador de Bienes Raíces de Peralillo, Rol de

              De esta  manera,  mejor servicio en línea con  nómica de sus respectivas
 avalúo 89-9 de la comuna señalada. Mínimo subasta suma $2.000.000            La merluza austral confitada en aceite coratina, puré de coliflor, nabo encurtido y pebre
       todos los pasajeros que se  el desarrollo local”, destaca  regiones, tiene como obje-
 Precio pagadero contado dinero en efectivo, dentro de tercer día hábil       de pistachos, creada por la chef Pilar Rodríguez, fue elegida por LATAM como el primer
                                            EXTRACTO
                                                                              plato del programa “Sabores que transportan”.
 siguiente a la fecha de la subasta en cuenta corriente del Tribunal. El
                                   EXTRACTO
               Ante el Juzgado de Letras, Garantía y Familia de Peralillo, autos rol
 remate se llevará a efecto presencialmente en las dependencias del           tivo enriquecer la experien-  1 litro de leche  termocirculador x 12 a 15
                                                                                                                             min a 65ºC.
                                                                              cia a bordo de los pasajeros  Una pizca de flor de sal
               V-38-2023, caratulados “González”. Voluntario, se rematará el día 13
         Ante el Juzgado de Letras, Garantía y Familia de Peralillo, autos rol
 Tribunal   ubicado   en   Calle   O’Higgins   sin   número,   esquina   11   de   con los auténticos sabores  Una pizca de pimienta  Si se requiere se puede co-
               de Febrero del 2024 a las 12:00 horas, los derechos y acciones que
         V-38-2023, caratulados “González”. Voluntario, se rematará el día 13
 septiembre, comuna de Peralillo. Postores interesados deberán rendir         de los diferentes países de  Una pizca de ajo en polvo  cinar también en olla con
               le corresponden a doña  María Imelda González Duarte, sobre el
         de Febrero del 2024 a las 12:00 horas, los derechos y acciones que
 una garantía equivalente al 10% mínimo fijado, mediante entrega vale         Sudamérica. En Brasil ya se  2 hojas de laurel  abundante aceite de oliva a
               inmueble denominado Resto o  Parte   No   Transferida
         le corresponden a doña  María Imelda González Duarte, sobre el  Sitio   Número
                                                                                                                             65ºC x 12 minutos.
                                                                              implementó a comienzos de
 vista a la orden del Tribunal, o presentación digital de cupón de pago       este año y en Perú empeza-  Pebre
               Nueve de la Manzana M del Lote Tres, que forma parte de un predio
         inmueble  denominado Resto o   Parte  No  Transferida  Sitio   Número
         Nueve de la Manzana M del Lote Tres, que forma parte de un predio
 del Banco del Estado en la cuenta corriente del Tribunal, indicando rol      rá esta nueva experiencia en  400 gramos de almendras  Puré suave de coliflor
               de mayor extensión, ubicado en la comuna de Palmilla, Provincia de
         de mayor extensión, ubicado en la comuna de Palmilla, Provincia de
               Colchagua, de una superficie de 496 metros cuadrados, que figura
 de la causa, ambos casos, con las condiciones indicadas en las bases         enero de 2024.         1 unidad de ramo de perejil  Cocinar coliflor en leche,
                                                                                                                             sazonar con sal y procesar

                                                                                     LATAM ofrece  2 unidades de pimiento ver-
         Colchagua, de una superficie de 496 metros cuadrados, que figura
 de remate. Jefa de Unidad.  inscrito a fojas 1265, vuelta número 1082, del Registro de Propiedad                            con mixer y aceite de oliva,
                                                                              un menú completo a bordo  de en cubos
         inscrito a fojas 1265, vuelta número 1082, del Registro de Propiedad
               del año 2021, del Conservador de Bienes Raíces de Peralillo, Rol de
         del año 2021, del Conservador de Bienes Raíces de Peralillo, Rol de   de vuelos internacionales  500 gramos de cebolla mo-  hasta obtener una textura
               avalúo 89-9 de la comuna señalada. Mínimo subasta suma $2.000.000
         avalúo 89-9 de la comuna señalada. Mínimo subasta suma $2.000.000    en todas las cabinas, que  rada en cubos       sedosa.
               Precio pagadero contado dinero en efectivo, dentro de tercer día hábil
         Precio pagadero contado dinero en efectivo, dentro de tercer día hábil   incluye un plato principal,  200 gramos de ají verde en
               siguiente a la fecha de la subasta en cuenta corriente del Tribunal. El
 Myriam Joanna Saavedra Verdugo  siguiente a la fecha de la subasta en cuenta corriente del Tribunal. El   snacks y postre. Además,  cubos  Pebre
               remate se llevará a efecto presencialmente en las dependencias del
 Secretario  remate se llevará a efecto presencialmente en las dependencias del   cuenta con una amplia se-  50 ml de aceite de oliva  Cortar ingredientes en cu-
                                                                              lección de vinos y otras be-
                                                                                                                             bos pequeños, aliñar con
                                                                                                     10 ml de jugo de limón
               Tribunal   ubicado   en   Calle   O’Higgins   sin   número,   esquina   11   de
 PJUD    Tribunal   ubicado   en   Calle   O’Higgins   sin   número,   esquina   11   de   bidas.    Una pizca de zeste de limón  aceite de oliva, jugo de li-
               septiembre, comuna de Peralillo. Postores interesados deberán rendir
 Catorce de noviembre de dos mil veintitrés  septiembre, comuna de Peralillo. Postores interesados deberán rendir
 10:30 UTC-3                                                                                         al gusto                món, zeste de limón y sal.
         una garantía equivalente al 10% mínimo fijado, mediante entrega vale        Receta Merluza                          Servir frío sobre el pescado.
               una garantía equivalente al 10% mínimo fijado, mediante entrega vale
         vista a la orden del Tribunal, o presentación digital de cupón de pago   Austral confitada en arbe-  Nabos encurtidos
               vista a la orden del Tribunal, o presentación digital de cupón de pago
         del Banco del Estado en la cuenta corriente del Tribunal, indicando rol   quina  extra  virgen,  puré  2 unidades de nabo blanco  Nabos encurtidos
               del Banco del Estado en la cuenta corriente del Tribunal, indicando rol
         de la causa, ambos casos, con las condiciones indicadas en las bases   suave de coliflor, nabos en-  laminado       Hervir en una olla el vina-
               de la causa, ambos casos, con las condiciones indicadas en las bases
         de remate. Jefa de Unidad.                                           curtidos y pebre de almen-  500 ml de vinagre de man-  gre con la pimienta,  sal  y
               de remate. Jefa de Unidad.                                     dras                   zana                    azúcar. Una vez que se di-
                                                                              nes
                                                                                                     ra en grano
                                                                                                                             en un bowl junto a los nabos
      Myriam Joanna Saavedra Verdugo                                       16-17-21-22-231115301-02-03-04  Ingredientes para 4 porcio-  Una pizca de pimienta ente-  suelva el azúcar, incorporar
      Secretario Myriam Joanna Saavedra Verdugo                               Pescado                Una pizca de sal        laminados y dejar enfriar.
      PJUD  Secretario                                                        1 kg de Merluza austral  200 gramos de azúcar  Servir sobre el puré de co-
      Catorce de noviembre de dos mil veintitrés                              fresca entera                                  liflor.
      10:30 UTC-3 PJUD
            Catorce de noviembre de dos mil veintitrés                        1 litro de aceite de oliva ex-  Preparación           La merluza aus-
            10:30 UTC-3
                                                                              tra virgen Arbequina   Pescado                 tral confitada en aceite
                                                                              Una pizca de flor de sal  Porcionar merluza con piel  coratina, puré de coliflor,
                                                                              Una pizca de pimienta  Poner pescado en una bolsa  nabo encurtido y pebre de
                                                                              Una pizca de ajo en polvo  de vacío con aceite de oliva  pistachos, creada por la chef
                                                Este documento tiene firma electrónica
                                                y su original puede ser validado en  4 hojas de laurel  extra virgen, ajo, sal y lau-  Pilar Rodríguez, fue ele-
                                                http://verificadoc.pjud.cl                           rel.                    gida por LATAM como el
                                                                              Puré suave de coliflor  Para una porción de 120-  primer plato del programa
                                                Código: SQWNXJSEXLM
                                                                              2 unidades de coliflor  150 gr cocinar en agua con  “Sabores que transportan”.
                                                               Este documento tiene firma electrónica
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                                                               Código: SQWNXJSEXLM
                                                                           Este documento tiene firma electrónica
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                                                                           Código: SQWNXJSEXLM
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