Rabello, que conectó Galdames
        y tras una intervención del por-
        tero local, Leandro Garate abrió
        el marcador para el cuadro hispa-
        no. Sin embargo el equipo celeste  tenido que parecía sería victoria  tos la visita llegó con un potente  en el 35’ John Santander sacó un  chance de aumentar para el local.
        reaccionó rápidamente y tras un  para O’Higgins. Sin embargo,  disparo de Yonathan Suazo que  centro para Milton Alegre, pero     En una de las últimas
        tiro de esquina de Hormazábal  en el minuto 79, Vicente Conelli  se fue por el costado izquierdo  el balón cayó en poder del meta  jugadas y tras una serie de re-
        en el minuto 23, Moisés Gonzá-  capturó un rebote que dejó Grillo  del arco defendido por Gonzalo  Flores. Sobre el final del primer  botes, Claudio Servetti remató
        lez convirtió la igualdad en el re-  tras un despeje, anotando el 2-2  Flores.         lapso,  Rafael  Troncoso  expulsó  con gran fuerza y el balón se fue
        cinto rancagüino. En un duelo de  con un tiro rasante que dejó sin     En el minuto siete, el ár-  a John Santander en los visitan-  sobre la portería, perdiendo la
        ida y vuelta, una recuperación en  opciones al arquero Arias, de-  bitro Rafael  Troncoso sancionó  tes tras una jugada con Cristóbal  oportunidad del empate.
        mitad de cancha de Pedro Pablo  jando el empate a dos goles ante  penal a favor del local al ver in-  Vergara.             Tras estos resultados,
        Hernández batió al portero Mejía  4.350 espectadores.     fracción sobre Pedro Muñoz. El      En la segunda parte,  en la  Primera  División O´Hig-
        con un ajustado remate poniendo     Por otra parte, Deportes  mismo atacante cambió el penal  entre las más relevantes Alonso  gins se ubica en el sexto lugar
        en ventaja al “Capo de Provincia”.  Santa Cruz recibió a Deportes  por gol dos minutos más tarde.  Rodríguez probó de media dis-  con 19 unidades, en tanto De-
               En la  segunda  parte,  Recoleta en el estadio Joaquín     El  dueño  de  casa,  si-  tancia en el 59’ y el balón pasó  portes Santa Cruz dejó la última
        el ritmo vertiginoso no cedió y  Muñoz García, en duelo valido  guió buscando el pórtico rival, a  cerca de la portería recoletana y  posición con ocho puntos, sola-
        hubo ocasiones de gol de lado y  por la fecha 13 del ascenso. En  los 12’ el meta Matías Olguín le  Albano Becica remató por sobre  mente superando a Deportes Re-
        lado, en un duelo intenso y entre-  el comienzo, a los cuatro minu-  ganó un mano a mano a Muñoz y  el travesaño, desperdiciando la  coleta.

73 a 77
                                                                             Tomás Lawrence cayó

ante Liceo de Curicó

en tiempo extra

El quinteto de To-  su estreno fueron un duro  compitieron en la Liga Na-
                                                                        más Lawrence de San Fer-   rival para los curicanos,  cional en la fase anterior,
                                                                        nando debutó en la LNB2  quienes con un equipo jo-    lograron sacar una pequeña
                                                                        de Basquetbol chileno, ca-  ven lograron igualar el par-  diferencia para quedarse
                                                                        yendo en tiempo extra, ante  tido en tiempo reglamenta-  con el triunfo.
                                                                        Liceo de Curicó por 77 a 73  rio.                            En su próximo par-
                                                                        en el gimnasio municipal          En el tiempo extra  tido los tomasinos enfren-
                                                                        de esta ciudad.            los visitantes, quienes con-  tarán al quinteto de True-
                                                                                Los tomasinos en  taban con jugadores que  nos en la ciudad de Talca.

Tercera División B
         Chimbarongo FC venció por la cuenta mínima a Clan Juvenil

Chimbarongo logró un  amateur chileno, encuentro juga-  brar por adelantado el día de la ma-     Con este resultado el  cordemos que los dos primeros del
        importante triunfo ante Clan Ju-  do en el estadio municipal de la  dre, tras gol de Cristóbal Muñoz  elenco de Chimbarongo se mantie-  grupo centro accederán al hexago-
        venil FC por 1 gol a 0, al jugarse  comuna del Mimbre.    en el primer tiempo regalándoles  ne invicto en la competencia con  nal final para ver que equipos as-
        la tercera fecha del campeonato     El partido jugado el día  un triunfo, además de obsequios a  7 puntos a sólo 2 de los líderes La  cienden a la Tercera División A del
        de Tercera División B del fútbol  sábado, los locales pudieron cele-  las que asistieron al estadio.  Granja y Deportes Rancagua. Re-  fútbol amateur chileno.