Page 2 - Diario Diciembre 23
P. 2

Página 2 - Viernes 23 de Diciembre de 2022






























         Chef Heinz Wuth habló sobre “ciencia y cocina”



                              con estudiantes de Santo Tomás



                                 El profesional, reconocido en redes sociales por su cuenta en la que explica algunos mitos culinarios,
                               visitó Rancagua para compartir con alumnos de la carrera Gastronomía Internacional y Tradicional Chilena.

               ¿Es seguro con-  el título de la charla que
        sumir carnes menos co-  dictó en Santo Tomás
        cidas? ¿Por qué el puré  Rancagua para estudian-
        de papas queda elástico?  tes de la carrera Gastro-
        ¿Es recomendable lavar  nomía Internacional y
        los huevos? Son algu-  Tradicional Chilena.
        nas de las interrogantes       “Siempre   que
        que el chef Heinz Wuth   me invitan yo acepto en-
        responde a los miles de  cantado, ya que la idea es
        seguidores que tiene en  que comprendan que se
        Instagram, Tik Tok y  están enfrentando a un
        Youtube.               mundo donde requieren
               “Esto es ciencia  muchas innovaciones y
        y cocina” es la frase con  bastante conocimiento.
        la que inicia cada uno de  La idea es que puedan
        sus videos y también fue  abrir más la mente en-



                      SANTORAL:  VICTORIA

           U.F.: 35.020,94  U.T.M. Diciembre $61.157,00
                  V.I.P.C. Noviembre 2022: 1,0 %


                                                       tendiendo que la cocina  bro  gastronómico  en  una     En su visita a  en la que los estudiantes,
                                                       no es solamente cocinar,  decena  países, y ya lleva  Rancagua, compartió su  tanto de jornada diurna
                                                       si no  que entender bien  más de 10 años dedicados  experiencia difundiendo  como vespertina, reci-
                                                       los procesos”, indicó.  a educación, capacitación,  el  conocimiento  culina-  bieron  certificaciones
                                                              Como chef profe-  asesorías y consultorías  rio y desmitificó algunas   académicas en Alimen-
                                                       sional, Heinz Wuth suma  con base en la Gastrono-  creencias. Todo como  tación Industrial y Servi-
                                                       más de 18 años en el ru-  mía Científica.      antesala a la ceremonia  cio de Comedores y Bar.


                                                                                             NOTARIAS
                         +56 976235496
                                                         3       Alberto Ortega Jiron                                 Chillán Nº 620          722318604      9:00 a 15:00 hrs. (Lunes a Viernes)
                                                        10      Carlos Guzmán Baigorria                        Chillán N° 595-A         722373066     9:00 a 15:00 hrs. (Lunes a Viernes)
           Quechereguas 842 - San Fernando - Provincia de Colchagua
              Distribución Región del Libertador Bernardo O’Higgins  17      Sebastián Camiruaga Marchall               Miraflores N° 399 Loc.4, Chimbarongo   722781357     9:00 a 15:00 hrs. (Lunes a Viernes)
                                                        24      Alberto Ortega Jiron                                 Chillán Nº 620          722318604     9:00 a 15:00 hrs. (Lunes a Viernes)
                  Teléfonos 72 271 17 43 • 72 271 28 58
                                                        31     Carlos Guzmán Baigorria                         Chillán N° 595-A         722373066                9:00 a 15:00 hrs. (Lunes a Viernes)
                     Avisos legales y Publicitarios
            Diario Regional impreso Convenio Marco 1102018
                                                                  HORARIO DE ATENCIÓN PÚBLICO ES DE LUNES A VIERNES DESDE LAS 9:00 AM HASTA 15:00 PM  1 al 31 dic.-  L. Aliaga
                 +56 976235496      +56 958797032
                                                                                       SÁBADO TURNO DE 10:00 AM A 12:00 PM
   1   2   3   4   5   6   7