Page 12 - Diario Marzo 3
P. 12
Página 12 - Miércoles 3 de Marzo de 2021 www.diariosextaregion.cl
agrosuper apoya a sector gastronómico
de la zona centro y sur de chile
El área de Foodservice está visitando nueve regiones del país para hacer entrega de un kit de señalética, como parte de varias iniciativas
que ha implementado para apoyar a uno de los sectores más golpeados por la pandemia.
estaurantes como Araucanía, Los Ríos,
el Mini Restau- Los Lagos, Aysén y Ma-
Rrant de Olivar, gallanes.
Perla Oriental de Ranca- “Ésta es una de
gua y Polo Restobar de varias iniciativas que
Machalí han debido mo- hemos llevado a cabo
dificar sus instalaciones para contribuir con la
y adoptar las nuevas me- reactivación del rubro.
didas sanitarias ante el De hecho, apoyamos a
COVID-19 para, de esta los restaurantes con el
manera, seguir atendien- delivery, pues muchos
do a sus clientes de forma de ellos debieron cam-
segura. biar el rol, con la georre-
Ante esto y con- ferenciación a través de
siderando que este rubro redes sociales para que
ha sido uno de los más sus clientes los ubiquen
golpeados por la pande- e hicimos entrega de
mia, el área de Foodser- otros implementos como
vice de Agrosuper, en este kit. Esto demuestra
alianza con la Asocia- que Agrosuper Foodser-
ción Chilena de Gastro- vice es un proveedor que
nomía, ACHIGA, la sub- está con ellos siempre”,
secretaria de Turismo y señaló Juan Ignacio Sil-
Corfo está haciendo en- va, gerente del canal de
trega de mil kits de se- ventas Foodservice de
ñalética a locales de las Agrosuper. instructivo sobre las me-
regiones de O´Higgins, El objetivo es didas que deben adoptar
Maule, Ñuble, Biobío, contribuir con material los trabajadores, clientes
y consumidores al inte- do. Nosotros nos hemos tos que debemos seguir.
rior del local. Así, el kit adecuado con la imple- Hoy ya estamos recibien-
contiene gráficas y car- mentación que Agrosuper do a nuestros clientes
teles referentes al aforo nos ha entregado y tam- en forma presencial con
y recomendaciones gene- bién con la nuestra, y nos los mismos servicios de
rales para la implemen- está yendo bastante bien, siempre”.
tación de protocolos de sobre todo, al contar con Esta iniciativa,
manejo y prevención en esta terraza”. que se suma a las otras
el sector gastronómico. En tanto, An- que el área de Foodser-
Para Israel Ri- drea Díaz, del restaurante vice ha implementado,
vas, administrador de Perla Oriental, destacó busca contribuir con la
Polo Restobar, el kit “Es la entrega. “Me parece reactivación del sector,
útil para todos porque nos muy bien, nuestro rubro a medida que avanza el
informa y ayuda a seguir necesita de este apoyo desconfinamiento a lo
el protocolo de autocuida- por los protocolos estric- largo del país.
revise todos los avisos leGales en
WWW.diarioseXtareGion.cl o soporte papel