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Jueves 5 de Agosto de 2021 - Página 7
Las Cabras
ex jugadores de colo-colo se reunieron
con alcalde Juan Pablo Flores
Los ex futbolistas comuna, creando facilida-
Lizardo Garrido y Raúl des para vincularse al club
Ormeño, visitaron las de- albo y generar un tema so-
pendencias del Municipio cial entre ambas entidades.
de Las Cabras para gestar Con respecto a
una reunión en conjunto ello, el ex defensor central
con el alcalde de la comu- del Cacique, sostuvo que
na, Juan Pablo Flores As- se van a insertar en esta
torga y el Encargado Co- zona, que los niños tendrán
munal de Deportes, Fabián las puertas abiertas y que
Toro, para acordar temas esperan llevarse la mayor
sobre un futuro proyecto cantidad de jugadores des-
deportivo para niños en el de la comuna. Ante ello, el
corto plazo. jefe comunal, se manifestó
El Plan trata de un emocionado por los niños
convenio de colaboración, que ven tan alejado llegar
entre las áreas formativas a un club como Colo-Colo
del Club Deportivo Co- y que finalmente en un fu-
lo-Colo y la Municipalidad turo tendrán aspiraciones
de Las Cabras, el cual sería reales de hacerlo y cumplir
totalmente gratuito y bus- el sueño de llegar a ser fut-
caría abrir un espacio en la bolista profesional.
Gran reserva Serie riberas obtiene sello vegano
tras acreditación internacional
Concha y Toro se asesoró con la fundación Vegetarianos Hoy y postuló para recibir el sello V-Label, que certifica que la marca no contiene ningún insumo
de origen animal, el que es otorgado por la auditoría de la European Vegetarian Union (Unión Vegetariana Europea).
Hoy existe una tenden- este mercado lo están generan- vida de miles de personas, el
cia a nivel global que está orien- do las personas ‘flexitarianas’, afán de la marca por entregar
tada a una alimentación más sa- que son aquellas que reducen el a sus consumidores productos
ludable; por ejemplo en Chile, y consumo de productos de origen más conscientes y su fuerte
según la encuesta Chile 3D 2020 animal al contar con verdaderas compromiso con el cuidado
de GfK Adimark, un 5% de los alternativas que les dan la mis- del medio ambiente, Concha y
chilenos son vegetarianos. Si ma experiencia en sabor, textura Toro comenzó un proceso de
bien hoy hay más personas ve- y olor o forma de cocinarlas. certificación vegana con dis-
ganas y vegetarianas que años En base a estos últi- tintas marcas de su portafolio,
atrás, el mayor crecimiento de mos cambios de hábitos en la siendo una de ellas Gran Re-
serva Serie Riberas.
Finalmente, Gran Re-
serva obtuvo la licencia V-La-
bel, acreditándola como vegana.
Todo este proceso fue gracias
a que la viña se asesoró con la
fundación Vegetarianos Hoy y
postuló para recibir este sello,
de origen suizo y reconocido a
nivel mundial, que acredita que
los vinos auditados por la Euro- pecto, pero, sobre todo, facilita un producto más fresco, de gran
pean Vegetarian Union (Unión la comunicación y permite que concentración y personalidad; y
Vegetariana Europea) no con- el consumidor identifique y re- a la vez, con un amplio y com-
tienen ningún insumo de origen conozca fácilmente en góndola plejo perfil aromático.
animal, considerando todas las los vinos, pudiendo hacer una En su portafolio pode-
etapas de producción y procesa- compra informada y responsa- mos encontrar seis variedades:
miento. ble”, afirmó. Syrah, Chardonnay, Carmenere,
Marcio Ramírez, enó- Gran Reserva es la pri- Carbernet Sauvignon, Malbec,
logo a cargo de esta marca, mera línea vitivinícola, donde el y Sauvignon Blanc, siendo estas
contó que está muy orgulloso origen de cada una de sus cepas cuatro últimas las que obtuvie-
del producto logrado a lo largo está asociada a distintas riberas ron este destacado sello vegano.
de los años, lo cual ha sido gra- de Chile, provenientes de las Te invitamos a cono-
cias al equilibrio perfecto de las orillas y cercanías de los ríos cer más de la marca siguiendo
uvas y de las bondades de la na- Tinguiririca, Rapel, Cachapoal a @granreserva.serieriberas en
turaleza. “La obtención del sello y Loncomilla. La relación de Instagram, donde encontrarás
viene a reafirmar y reconocer el estos vinos con su lugar de ela- información respecto a esta im-
trabajo que se ha hecho al res- boración es la base para forjar portante certificación.