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Página 12 - Viernes 2 de Marzo de 2018
Sercotec en Pichilemu
sobre 1.500 personas
participaron de la
ii Feria del secano
Costero
on una gran la región; posicionando presentando una variada
convocatoria se al emprendedor como un carta de productos donde
Cdesarrolló la se- embajador de la identidad destaca el aroma y la ex-
gunda versión de la feria local”. presión del café”.
de emprendimiento del 22 micro y pe- Esta segunda
Secano Costero que orga- queños empresarios se versión de la Feria Seca-
niza Sercotec en la comu- presentaron con sus pro- no Costero, organizada
na de Pichilemu, la cual ductos ligados al rubro por Sercotec, junto al Ba-
tiene por objetivo que de la artesanía, el textil, rrio Comercial Ortúzar y
pequeños empresarios y la cosmética natural, pro- la Municipalidad de Pi-
emprendedores de la re- ductos gourmet, cervezas chilemu: “Se concentró
gión puedan presentar y vinos, que dieron a co- en mostrar nuestra iden-
sus productos y entregar nocer a los cerca de 1.500 tidad, presentando dis-
valor a la identidad local. visitante. tintos tipos de productos
Sergio Fuentes, Manuel Pinto, que nacen desde lo más
director regional de Ser- ganador del capital semi- profundo que nos descri-
cotec, explica que la gran lla 2016 y dueño del em- be como región: minería,
asistencia de visitantes prendimiento Black Bull campo y mar”, señala el
que transitan en esta épo- Café; foodtruck especia- director regional de Ser-
ca por Pichilemu, permi- lizado en bebidas calien- cotec, al explicar que
te que la Feria del Secano tes, cuenta que “Partici- dentro del desarrollo de
Costero: “Se convierta pando de instancias como la feria se realizaron dos
en un espacio de interac- estas he podido acceder seminarios focalizado en
ción y de conocimiento a nuevos mercados, pu- la preparación gastronó-
de productos típicos de diendo recorrer la región, mica.
Los responsables
de esta muestra gastro-
nomía: MAR/TIERRA,
fueron el chef Francisco
Henríquez, y el somme-
lier, Juan Pablo Herrera,
quienes enseñaron, a los
150 participantes, a pre-
parar y degustar produc-
tos vinícolas, marinos y
de la tierra que ofrecen
los productos del secano
costero de la región de
O’Higgins./