Hoy martes 29 de mayo a mediodía, en una actividad abierta a todo público, los alumnos expondrán sus mejores preparaciones, para sacar adelante sus proyectos de la asignatura Administración Gastronómica.
Cocina tradicional, fusión, cocina sustentable, pastelería y cocina regional serán parte de la oferta que estará abierta a la comunidad en la terraza del Instituto Santo Tomás Rancagua, ubicado en O'Carrol 63. La feria se realizará hoy martes 29 de mayo a partir de las 12:00, hasta las 15:00 hrs.
La actividad estará a cargo del chef Jaime Jiménez de Mendoza, quien dicta la asignatura Administración Gastronómica. El docente explica que la actividad busca: "Familiarizar a nuestros alumnos con las competencias duras y blandas que tienen que ver con el acto de emprender, asociado al convencimiento de los proyectos que han estructurado".
Todos invitados a esta degustación, preparada por los estudiantes de la carrera Gastronomía Internacional y Tradicional Chilena de Santo Tomás Rancagua./