En su retorno a la primera B, Santa Cruz cayó ante Valdivia por 4 goles a 0

Santa Cruz no pudo ante la contundente presentación que tuvo Deportes Valdivia tras ser derrotados por 4-0 el domingo recién pasado en el estadio municipal sureño, en duelo por la primera fecha del Campeonato Nacional Primera B 2019.

La figura del partido fue Marcos Sebastián Pol, quien anotó los tres primeros goles del equipo valdiviano a los 9 minutos con golpe de cabeza, el segundo a los 16' tras pase de Francisco Ibáñez y a los 27 minutos anotó su tercer gol con un derechazo cruzado ante la salida del portero Rodrigo Paillaqueo.

El 4-0 llegaría en los 25' del segundo tiempo a través de Francisco Ibáñez tras una asistencia de Dagoberto Currimilla.

El equipo santacruzano esperará recuperarse este fin de semana cuando enfrente a Santiago Wanderers en el estadio La Granja de Curicó.

ESTADISTICAS

Deportes Valdivia (4)                  Deportes Santa Cruz (0)

Árbitro: Miguel Araos
Goles: 1-0, 9' Marcos Sebastián Pol; 2-0, 16' Marcos Sebastián Pol; 3-0, 27' Marcos Sebastián Pol; 4-0, 70' Francisco Ibáñez.