Page 3 - Diario Octubre 4
P. 3

Martes 4 de Octubre de 2022 - Página 3

                           Horticrece se tomó el espacio



         Innovación Alimentaria Food and Service




                                Junto a Ketrawe el programa de Corfo O’Higgins fue parte de este importante espacio, enfocado en trabajar
                                                con hortalizas de especialidad para llegar a una preparación de calidad.

               Presentar el tra-
        bajo de HortiCrece y
        productores de la Región
        de O’Higgins, fue el ob-
        jetivo de participar de la
        décima versión de “Es-
        pacio Food & Service”,
        la feria líder en la in-
        dustria  alimentaria  que
        se realizó los días 27, 28
        y 29 de septiembre en
        Espacio Riesco.
               En la oportuni-
        dad, el  programa de
        Corfo O’Higgins fue
        parte de un importante
        momento,  del  Espacio
        de Innovación Alimen-
        taria de Chile junto a
        Ketrawe,    emprende-
        dores que trabajan con
        hortalizas de especial-
        idad tales como tales
        como berros, tatsoi,
        mizuna, kale, brotes  la industria alimentaria,  de   comercialización,  Óscar Ávila.           espacio de Transforma  tados por HortiCrece,
        de   amaranto,   entre  abre espacios a difer-  para informarse y darse        A  esto,  agregó  Alimentos, llevando las  pudimos mostrar lo que
        otras.                  entes actores del rubro,  a conocer en  el mundo  que “Estamos muy con-  hortalizas de especiali-  nosotros hacemos y
               “Espacio Food  sobre todo al hortíco-    profesional   alimenti-  tentos  de  haber  sido  dad de la mano de Ket-  traer nuestras hortali-
        and Service es un im-   la.   Esta   actividad  cio”,  indicó  el  director  uno de los programas  rawe; siendo Food and  zas de especialidad, lo
        portante encuentro de   promueve los  espacios  de Corfo O’Higgins,  regionales dentro del  Service el espacio ideal  que fueron utilizados
                                                                                                        para mostrar sus pro-   para realizar una co-
                                                                                                        ductos”.                cina en vivo. Estamos
                                                                                                               Ketrawe     fue  contentos de tener el
                                                                                                        parte del Espacio de  apoyo de este programa
                                                                                                        Innovación  Alimentar-  de Corfo O’Higgins y
                                                                                                        ia de Chile, con un rol  la  idea  es  seguir  avan-
                                                                                                        protagónico. Sus pro-   zando”, indicó Nicolás
                                                                                                        ductos fueron utilizados  Flores, fundador de
                                                                                                        dentro de las novedades  Ketrawe.
                                                                                                        y tendencias en materia         Durante sus tres
                                                                                                        culinaria a través del  jornadas, Food & Ser-
                                                                                                        Centro de Innovación  vice reunió a más de 800
                                                                                                        Gastronómica de IN-     stands en 20 mil metros
                                                                                                        ACAP, con una pre-      cuadrados de exhibic-
                                                                                                        sentación a  cargo  de  su  ión y habrá nueve pa-
                                                                                                        subdirector, el chef Eu-  bellones de países como
                                                                                                        genio Melo.             Estados Unidos, Argen-
                                                                                                               “Estamos muy  tina, Colombia, Perú,
                                                                                                        contentos de haber par-  Brasil, Suiza, Polonia,
                                                                                                        ticipado de Food and  Bélgica y Ecuador, país
                                                                                                        Service, fuimos invi-   invitado al evento.





                                              NOTARIAS

          1      Alberto Ortega Jirón                                 Chillán Nº 620         722318604                9:00 a 15:00 hrs. (Lunes a Viernes)  ASESOR DE SALUD
          8      Carlos Guzmán Baigorria                        Chillán N° 595-A        722373066     9:00 a 15:00 hrs. (Lunes a Viernes)  MYRIAM GONZALEZ ALISTE
         15     Sebastián Camiruaga Marchall               Miraflores N° 399 Loc.4, Chimbarongo   722781357     9:00 a 15:00 hrs. (Lunes a Viernes)   H9M
         22     Alberto Ortega Jirón                                 Chillán Nº 620         722318604     9:00 a 15:00 hrs. (Lunes a Viernes)  Si tu Isapre no llena tus expectativas,
         29    Carlos Guzmán Baigorria                         Chillán N° 595-A        722373066        9:00 a 15:00 hrs. (Lunes a Viernes)  si quieres mayores o mejores beneficios,
                                                                                                                          contáctame.
                  HORARIO DE ATENCIÓN PÚBLICO ES DE LUNES A VIERNES DESDE LAS 9:00 AM HASTA 15:00 PM  1 al 29 oct.-  L. Aliaga  Móvil: 981564347
                                       SÁBADO TURNO DE 10:00 AM A 12:00 PM                                 Correo: [email protected]
   1   2   3   4   5   6   7   8