Placilla: Club Deportivo La Dehesa fue el Campeón de la Copa Aniversario

En el estadio Municipal de Placilla, la tarde del domingo se jugó la gran final del Campeonato Copa Municipalidad de Placilla en conmemoración de los 122 años, que cumple dentro de esta semana la comuna, ante un lleno total, donde las barras de cada uno de los equipos alentaba a su cuadro para poder quedarse con el triunfo.

PRELIMINAR O´HIGGINS HURACAN CATEGORIA NIÑOS

En el preliminar fueron los niños, los que disputaron la gran final donde se enfrentaban los cuadros del Club Deportivo O'Higgins y el Club Deportivo Huracán, ambos equipos tuvieron un juego muy parejo, entre ellos lo que finalmente llegaron al minuto 90 empatados a un gol lo que los llevó a los lanzamientos penales, los arqueros estuvieron muy bien taparon 3 penales cada uno de ellos en la rueda de los cinco lanzamientos, hasta que llego la definición, donde finalmente el equipo de O'Higgins de Placilla se quedó con el Primer Lugar en niños ganando por 9 a 8 a los representativos de Huracán de La Tuna

PARTIDO DE FONDO CLUB LA DEHESA Y BARRIO ALTO

El segundo partido era el más esperado por los casi 800 hinchas que llegaron al estadio municipal de Placilla, el primer tiempo fue un cero a cero, en el segundo tiempo la cosa fue diferente, Barrio Alto buscaba abrir el marcador, hasta que lo consiguió en el minuto 55, luego en el minuto 60 empato La Dehesa, luego en el minuto 63 nuevamente La Dehesa aumentaba a dos lo que debido a eso comenzó el juego brusco, Barrio Alto buscaba el empate ya que con eso era Campeón, hasta que llego el tercer gol de La Dehesa, los hinchas molestos con el arbitraje, ya que cuando quedaban 5 minutos dos claros penales no fueron cobrados en favor el Barrio Alto generando que la hinchada y los jugadores se fueran en contra del trio referil paralizándose el partido cuando quedaban 4 minutos terminando el partido por falta de garantías, finalmente el triunfo fue para La Dehesa 3 Barrio Alto 1  coronándose Campeón de la Copa Aniversario 122 de la comuna de Placilla.